心怀“匠心” 实干“筑梦” ——杭州市粮食收储有限公司积极宣传全国首个“9·26工匠日”

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市商务局



说明: DSC_5286

为大力弘扬工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,做好全国首个“9·26工匠日”的宣传工作,杭州市粮食收储有限公司积极开展系列活动。

连日来,所属各分公司通过宣传栏、LED屏、横幅等,制作电子屏滚动播放工匠日宣传标语,大力宣传“9·26工匠日”;组织召开专题座谈会,邀请分公司职业技能带头人、技艺精湛的老师傅讲述技能提升、培育匠心的心路历程与体会,以最直观的方式引导全体职工感受身边的“粮食工匠”;通过收储公司首届“粮食工匠”评选活动,召开“粮食工匠”表彰大会,为10名“粮食工匠”制作宣传海报在所属各分公司间进行巡回展示。

说明: 337b99badeb1fbc74ccfaed6014c92f

此次“9·26工匠日”系列宣传的开展,通过讲述工匠事迹、展现工匠风采、传承工匠精神,进一步激发全体职工把工匠精神全面融入企业发展各领域、执着创新,精益求精,真正做到心怀“匠心”,实干“筑梦”。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统