杭州市粮食收储有限公司召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市商务局



说明: IMG_20190925_140724


9月25日下午,杭州市粮食收储有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾总结三个月来主题教育开展情况。市商务局主题教育巡回指导组组长丰志明莅临指导,公司全体党员干部参加。

公司党委书记、董事长金志明作了《杭州市粮食收储有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育总结》报告,《报告》指出,自开展主题教育开展以来,公司党委牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合党中央决策部署与市商务局党组及巡回指导组相关要求,制定立足企业实际的实施方案,明确目标任务和方法步骤;通过“十二个一”系列活动,创新学习形式、丰富学习内容、扩大学习覆盖面;深入调查研究,动真碰硬突出整改落实;坚持主题教育、业务工作两首抓、两促进,紧紧围绕“1233”的全年工作部署,积极推进仁和库建设、人才队伍建设、党建共建交流、防汛抗台及迎国庆系列活动,以推动企业各项工作检验主题教育成效。在理论武装强思想、群众路线改作风、自我革命找差距、真刀真枪解难题等方面取得了一定阶段性成就。

说明: IMG_20190925_145455

金志明围绕下一步巩固和扩大主题教育成果、深化主题教育作出要求:一是结合新库建设,常筑推动工作之“功”;二是结合党员冬训,常练党员干部之“能”;三是结合学习强国,常补理论信仰之“钙”;四是结合问题整改,常抓立行立改之“实”;五是结合主题活动,常聚企业发展之“力”;以深化主题教育为契机,围绕思想教育、队伍建设、党风廉政、科学保粮、智慧粮库建设等中心工作不断谋划实招硬招。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统