防风险 保平安 迎大庆 ——市粮食和物资储备局副局长郑永标副局长 到杭州市粮食收储有限公司开展安全专项检查

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市商务局


说明: 1

9月26日,杭州市粮食和物资储备局副局长郑永标及相关处室领导在杭州市粮食收储有限公司领导陪同下到所属各单位开展国庆节前暨“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动检查。

检查组现场查看粮食仓库、码头、月台、大米加工车间、油罐区等作业区,听取所属各单位节前安全工作部署情况汇报。随后公司党委书记、董事长金志明就所属各单位安全生产、消防安全检查等工作作出部署要求。

说明: IMG_20190926_122358

座谈会上,郑永标副局长充分肯定公司节前在安全生产各项工作所做的努力,针对目前严峻的安全形势,他提出三方面要求:一要强化思想建设,提高安全意识,筑牢安全防线,警钟长鸣。二要加强“三个重点”排查,即重点岗位、重点部位、重点区域隐患排查,特别是粮食进出和加工作业现场管控,确保现场消防、电气安全到位。三要抓好“三个落实”,即安全制度落实,加强节日期间巡查、值班和粮食管理制度落实;零风险报告落实,做到库情、粮情心中有底;安全留痕管理落实,做好日常台账整理,随查随用。他强调,节假日期间要加强人员值守和后勤保障等工作,在新中国成立70周年这个喜庆的日子里,确保企业平安稳定,让广大职工过一个祥和愉快的节日。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统