匠心筑梦,砥砺传承 ——杭州市粮食收储有限公司召开“粮食工匠”表彰大会

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:市商务局


说明: IMG_20190925_145854

为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬工匠精神,培育造就一支规模大、素质优、技艺精,具有工匠精神的高技能人才队伍,在杭州市首届“工匠日”到来之际,杭州市粮食收储有限公司召开收储公司首届“粮食工匠”表彰大会,市商务局组织人事处副处长丰志明莅临指导,全体党员职工参加活动。

会议强调,公司开展首届“粮食工匠”评选活动,旨在弘扬扎实严谨、锲而不舍、精益求精的“工匠精神”,倡导善于创新、攻坚克难、追求卓越的“工匠品质”,在全公司形成传承技能、示范带动的“工匠风尚”。希望获得公司首届“粮食工匠”的职工们再接再厉,在各自的工作岗位上再创佳绩,更好地发挥工匠引领示范作用。会议号召全体职工要以“粮食工匠”为榜样,刻苦学习、钻研技术,爱岗敬业、争创一流,把工匠精神全面融入企业发展各领域、全过程。

此次“粮食工匠”评选与表彰活动,把一线保粮人员、后勤保障人员及企业管理人员中的先进榜样推选出来,使工匠精神与公司企业文化深度融合,有利于多渠道、全方位、立体化的弘扬和传承工匠精神,培养造就知识型、技能型、创新型劳动者大军,共同为推动“平安收储、品质收储、创新收储”作出积极贡献。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统