抓住关键少数,打造战斗堡垒
——杭州市粮食收储有限公司召开2019年度支部书记党建工作述职会

发布日期:2020-01-19访问次数: 信息来源:市商务局



QQ图片20200117131511

为建强公司党建组织体系,着力培养对党忠诚、勇于创新、清正廉洁的高素质、专业化的党组织带头人,1月10日,杭州市粮食收储有限公司党委组织召开2019年度支部书记党建工作述职会,党委书记、董事长金志明,党委副书记、总经理朱宝成,党委副书记、纪委书记许国平出席会议,许国平主持会议。

所属各党支部负责人立足企业实际,围绕2019年度党政纪工“党建引领、星级示范、上下协同、提质增效”主题活动,从履行党建工作第一责任人职责情况、深化服务型党组织建设、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强公司宣传思想文化工作和党风廉政建设情况、党建工作中存在的突出问题及推进2020年党建工作的思路、重点和措施等五个方面作年度党建工作述职报告。

会上朱宝成对各支部书记一年来的履职情况表示肯定,对于2020年的党建工作,他表示:一要强化人才培养,以老带新、夯实基础;二要建好人才梯队,培育专业强、技术精、素质硬的多层次人才;三要加强绩效管理,促进企业提质增效。

会上许国平对各支部书记提出三点希望,一是开展学习,营造浓厚学习氛围;二是掌握政策,展现严谨工作作风;三是熟练业务,构筑创新、发展、演变的党建工作局面。

QQ图片20200117131604

最后,金志明代表公司党委向所属各支部书记的辛勤付出表示感谢,以四个“紧”字总结和回顾2019年度党建工作,即:紧随形式、紧贴中心、紧跟个体、紧抓防范。他强调:2020年要继续构建以党建引领为核心的企业治理体系,党务干部要确保服务中心、掌控全局,一是要在提升治理能力、科学管理上下功夫,抓科学党建、数字党建、智能党建;二要在提升党建工作质量上下功夫,夯实组织战斗堡垒,理清薄弱环节;三要在把控全局上下功夫,以党建工作助推全局工作,构建安全稳定廉政的企业环境;四要在把握政策上下功夫,坚持原则,进一步熟悉掌握政策;五要在防范风险上下功夫,提升风险防控意识,全面压实管理监督责任。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统