杭州市粮食收储有限公司召开三届十五次职工(会员)代表大会

发布日期:2020-01-19访问次数: 信息来源:市商务局


1月15日,杭州市粮食收储有限公司召开三届十五次职工(会员)代表大会,49名职工(会员)代表参加,特邀全体党员参加。党委副书记、工会主席许国平主持会议。

会议审议通过了公司总经理朱宝成所作的《杭州市粮食收储有限公司2019年工作总结和2020年工作计划》工作报告。他指出,一年来,公司在市局正确领导下,带领全体职工认真履责,扎实推进仁和库工程施工建设;强基固本,抓实粮食库存大清查;整合资源,优化企业机构改革;合理分配,保证收入基本稳定;协调推进,完善提升改建工程;做实做细,稳固粮源安全保障;夯实基础,规范仓储安全保障;藏粮于技,确保质量安全保障;统筹谋划,提升党建引领发展;以学促干,打造杭州粮食铁军;履行责任,提高安全主体意识。对2020年工作内容,他提出,一要真抓实干,突出重点谋发展;二要优化储备,深挖企业创新形式;三要强化意识,推进精细化管理。

会上,许国平回顾了2019年工会“三个一”特色工作:提供一项保障,将职工年金企业缴费比率从职工工资总额的5%提高至8%;树立一面旗帜,为优秀职工申报各类荣誉,开展“粮食工匠”评选;创建一项品牌,将“蓝领沙龙”打造成“一会一品”特色品牌项目。2020年,工会工作要围绕公司党政纪工全年主题活动,发挥工会应有作用。

公司党委书记、董事长金志明对公司2019年工作做了充分肯定,主要表现了“五个紧”:紧扣主题,2019年党政纪工全年主题活动取得扎实成效;紧贴中心,围绕企业中心工作目标,全年工作有效完成;紧抓防范,在企业快速发展的节点,做好廉政风险防范,解决新问题,克服新挑战;紧推发展,公司顺利完成上级各项任务,社会影响力显著扩大,得到上级单位及同行业单位高度认可;紧贴民生,改善职工生产环境,提高职工收入水平。2020年要围绕党政纪工全年主题活动“守初心、有担当、强发展、善作为”,精心谋划明方向、精细服务夯基石、精致管理促发展、精织密缝廉洁网、精耕细作亮品牌,将全年工作落在实处,推进公司高质量发展。

会上表彰了2019年度公司行政、工会先进集体和个人,审议通过了《2019年度工会经费收支情况报告》《2019年度业务招待费情况》《2019年领导收入情况》,通过了《职工(会员)代表大会提案工作制度》和《关于岗位工资套入级别工资实施考核的意见》制度,开展了2020年度“春风行动”捐款,开展了工会满意度测评及职工合理化建议征集等活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统