文体活动年年有 年末迎新更有趣

——杭州市粮食收储有限公司义桥分工会组织主题文体活动

发布日期:2020-01-19访问次数: 信息来源:市商务局


微信图片_202001071100494

近日,义桥分工会组织开展“快乐工作  趣味生活”主题文体活动,党委书记、董事长金志明应邀出席活动。

分公司班子向全体职工送上新春祝福,肯定2019年义桥分公司所取得的成绩,感谢全体职工的辛勤付出,勉励大家在2020年的工作中再接再厉,切实履行好职责,推动企业中心工作再上新台阶。

活动在义桥分公司职工自制视频轮播中拉开序幕,大屏幕播放了2019年近200张职工工作及活动画面,回顾了一个个精彩而充实的工作瞬间;由职工策划的指手画脚、你是我的眼、七拼八凑、粮食保卫战等小游戏引发接连的掌声与欢呼,在放松职工身心、愉悦心情的同时提升了彼此间的默契度;整点抽奖环节的到来,更是充分调动起现场气氛,掀起整场活动的高潮。

此次活动的开展,加深了全体职工之间的友谊,拉近了领导与职工之间的距离,增强了团队的凝聚力,展现出义桥分工大家庭欢乐、和谐的正能量氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统