登高迎新 逐梦前行

——杭州粮油发展公司工会组织开展元旦登高活动

发布日期:2020-01-06访问次数: 信息来源:市商务局


为聚起新年的第一股精气神,让全体职工以愉悦身心、崭新姿态呈现新气象,2020年的第一天,杭州粮油发展公司全体职工带着对新年的期待和祝福,齐聚半山国家森林公园脚下,举行一年一度的元旦登高活动。

在明媚的阳光下,大家三五成群,伴着新鲜的空气,迈开矫健的步伐,沿登山道,蜿蜒而上,沿途相互鼓劲,竞相比赛,欢声笑语不时在山间传开,在全力攀登山顶的同时欣赏着沿途的风景,或合影留念、或登高望远、或曲径探幽,在轻松和愉悦中享受登山的乐趣。经过近一个小时的奋力攀登,到达坐落在山顶的望宸阁,站在阁楼的飞檐下凭栏远眺,远处高楼林立、尽入眼底,阁楼下,大家以杭城风光背景合影留念。

登山活动为公司2020“稳定增效年”开了好头,起了好步,鼓舞全体职工奋勇开拓,推动公司创新前行。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统