杭州粮油发展公司集中组织观看纪念抗美援朝出国作战70周年大会实况

发布日期:2020-10-28访问次数: 信息来源:市商务局


10月23日上午10点,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。杭州粮油发展公司组织全体党员、全体科室人员集中收看大会盛况,共同见证这一激动人心的历史时刻。

收看大会后,大家深切感受到抗美援朝战争胜利以来,中国发生了翻天覆地的变化,感受到纪念活动凝聚起的实现中华民族伟大复兴的强大力量,进一步坚定了“四个自信”,增强了民族自豪感和自信心。纷纷表示,要继承和发扬抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,牢记初心使命,坚定必胜信念,立足岗位、努力拼搏、勤勉工作、不断进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统