孙伟副局长调研杭州粮油发展公司工作

发布日期:2020-10-28访问次数: 信息来源:市商务局


10月10日下午,杭州市粮食和物资储备局孙伟副局长在市局相关处室负责人的陪同下调研杭州粮油发展公司工作。公司全体班子成员参加调研活动。

调研中,孙副局长一行听取了陈国强董事长对公司概况、国家粮食浙江交易中心平台功能、实际成效及市场近期粮油行情、粮油库存及军粮供应工作等相关情况的汇报。孙副局长充分肯定了公司近年来在打造“线上平台”规范运行、创新发展,带动“线下市场”提质增效、转型升级,积极推动粮食线上线下融合发展,促进市场发展、稳定粮食流通及保障杭州军粮优质服务和供应上所取得的成绩。他希望公司进一步发挥成品粮市场龙头的示范带动作用,立足主销区,充分发挥浙江省级交易中心平台资源优势,在粮食行业新的改革阶段不断创新,在搞活粮食流通、保证市场供应、粮食价格发现、网上交易平台建设等方面不断探索推进,积极打造全国一流粮食线上线下融合交易的批发市场,真正发挥粮油市场动态粮库和蓄水池作用,为全市乃至全省粮食安全和保供稳价提供有力支持。

他强调军粮供应无小事,公司要克服面临的困难,始终发挥作为杭州粮食功能类企业的责任担当,以高度的政治责任感,深化提高确保军粮安全供应能力,让部队官兵吃得放心、安心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统