菜单导航
工作信息
节日氛围浓郁 凤凰涅磐后市场趋向繁荣
发布日期:2020-10-09浏览次数:字号:[ ]

国庆71周年华诞与传统中秋佳节双临,给顽强打赢疫情防控阻击战,正稳步向好回暖的杭州消费品市场注入新的活力。我市商务系统广大干部职工根据市委、市政府有关做好稳定市场供应和力争扩大消费的指示要求,围绕中央“六稳”“六保”作文章,精心部署双节供应,确保市场繁荣安全稳定。我市消费品市场总体呈现:“节日氛围浓郁,商品供应充裕,价格运行平稳,促销活动纷呈,市场趋向繁荣”的特点。

根据市、区(县)两级商务部门“双节”期间(9.30-10.7)对我市商场百货、超市、汽车、影院休闲娱乐、住宿等五大行业37家样本企业的监测,累计实现销售额(营业额)113518万元,同比增长31.98%。五大行业总体呈现四升一降,增幅排序为:汽车4S店104.37%,商场百货39.37%,住宿15.5%,超市4.39%,影院-4.86%。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统