红色纽带系真情 党建共建展成果
——杭州市粮食收储有限公司举办党建大讲堂

发布日期:2020-11-11访问次数: 信息来源:市商务局


10月27日,杭州市粮食收储有限公司党委组织开展“系紧红色纽带·谱写共建乐章”党建大讲堂,市委直属机关工委委员、巡视员王海峰、宣教处三级调研员宋金海应邀出席,市商务局机关党委书记黄世远出席并致辞,公司全体党员参加。

活动在公司党委书记、董事长金志明欢迎词中拉开序幕,节目内容丰富多彩,有自编自导的歌曲《仁和廉政之歌》和《粮食的梦》,有军体拳《粮心军魂》及武术《武韵》,有手势舞、快板、情景剧、朗诵等;共建单位有来自于中国农业发展银行浙江省分行营业部合唱《我和我的祖国》表达了与祖国心连心、共命运的拳拳爱国之情;临安区粮食收储有限公司的舞蹈《无畏无惧粮食人》诠释了14亿中国人勠力同心、顽强拼搏的抗疫精神;河南省粮食交易物流市场有限公司带来的诗朗诵《我为祖国守粮安》用铿锵的语言抒发了一代代粮食人的守粮爱粮情怀,独唱《信仰的光芒》唱出了坚守信仰、越挫越勇的激昂情感与荡气回肠的民族自豪感;公司直属党支部全体党员以一曲《歌唱祖国》唱出了满腔的爱国热血,表达出对祖国美好明天的美好祝愿。

此次党建大讲堂是收储公司延伸“红色纽带之光”活动、展示共建成果的又一举措,在省内外共建单位间搭建起党建共建的“红色基站”,引领全体党员干部在党性教育中守望初心、焕发精神,为发挥国企党建优势、引领企业高效发展注入了强大动力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统