关于申报再生资源体系建设标准化回收网点第二次兑现资金补贴项目的公示

发布日期:2020-11-18访问次数: 信息来源:市商务局


根据《关于推进再生资源回收的实施意见》(市委办[2018]46号)及《杭州市商务局  杭州市财政局关于杭州市商务局杭州市财政局关于组织申报再生资源标准化回收网点第二次兑现补贴资金的通知》(杭商务[2020]205号)文件精神,在项目申报区商务、财政部门联合对符合条件的项目验审行文申报的基础上,市商务局委托第三方项目验收机构对申报符合第二次兑现补贴资金条件的项目进行了资料审核和实地抽查,并形成了验收报告。经研究,拟确定对市区(市本级)401个标准化回收网点作为再生资源回收体系建设第二次兑现补贴资金项目对象(见附件),现予以公示。

公示时间为2020年11月18日至11月25日。如对所公示企业标准化回收回收网点项目有异议的,可在公示期间以书面形式(需附印证件)向市商务局反映。

联 系 人:李洪忠   电话:85257692  传真:85257771

联系地址:杭州富春路188号市民中心A座1308

邮    编:310020


附件:符合申报条件的再生资源标准化回收网点清单.doc



杭州市商务局   

2020年11月18日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统