江干区举办2020全球网紫大道盛典

发布日期:2020-11-19访问次数: 信息来源:市商务局


本次活动以“网紫新消费、聚集全球达人、发现全球好物”为主题,旨在顺应消费理念、消费方式、消费结构升级趋势,集聚海内外知名品牌和全球达人,助力直播经济全产业链高质量发展,以全球化视野引领新消费风尚。阿里巴巴集团、新榜、如涵等10余家知名企业、机构负责人,专家学者以及流量“网紫”围绕直播经济、达人运营、进口品牌等话题展开深入探讨,共话全球直播经济及新消费生态圈。江干区围绕MCN机构及直播人才进行专题宣介。会上发布《直播电商团体标准》,内容涉及人才、培训、管理、服务、评价、营销等细分领域。江干区与阿里巴巴天猫国际进行合作签约和外贸直通车签约,双方将致力于联合发掘、培养全球直播电商人才,发挥直播电商在扩内需促消费方面的驱动作用,并完善跨境电商产业链,推动传统外贸转型,开拓包括“一带一路”市场在内的全球市场。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统