国家粮食交易协调中心调研浙江中心工作

发布日期:2020-11-30访问次数: 信息来源:市商务局


11月24日上午,国家粮食交易协调中心技术维护处林永妹处长率中心技术专家组成员前来我中心调研新版地储交易系统使用情况及技术需求。国家粮食浙江交易中心陈国强主任陪同调研。

我中心从稳定浙江政策粮交易、开拓社会贸易粮渠道、维护区域粮食安全、服务浙江五优联动总体规划等几个方面,向林永妹处长介绍了今年以来的主要工作,同时还就地储交易系统融入国家粮食交易平台方案、创新交易模式、建立长三角省级交易中心协作及社会用粮单位会员吸纳等事项,提出了下一步发展思路和设想。

林永妹处长表示,近年来浙江中心敢想敢做,创新工作走在了全国省级交易中心的前列,在价格指数研发、好粮油平台推广、地储粮交易等多个方面起到引领作用。国储交易系统更新在即,希望浙江中心认真总结地储粮交易中遇到的新问题、新方法,多提宝贵意见,保持与国家中心和开发单位沟通交流,共同维护国家粮食安全大局,提升服务交易双方的水平和能力。

郑州华粮科技股份有限公司胡东总经理等一同参加了调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统