关于下达猪肉储备投放(第二阶段)财政补助资金的通知

发布日期:2020-11-04访问次数: 信息来源:杭州市商务局


上城区财政局、商务局:

根据《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市推动批发零售业高质量发展行动方案(2019-2022年)的通知》(杭政办函〔2019〕54号)、《关于印发杭州市商务发展财政专项资金使用管理办法的通知》(杭财企〔2018〕40号)、杭州市商务局《关于对第二阶段投放储备猪肉进行补贴的函》,现将2020年猪肉储备投放(第二阶段)财政补助资金108.154万元下达给你们,报列市本级2020年度“2220199 其他粮油事务支出”预算科目。

此次猪肉储备投放财政补助是对2020年2月21日至2020年4月8日期间投放的储备猪肉400.5732吨,按每吨2700元标准给予的补助。

请你区收到本通知后,及时将资金拨付给杭州五丰联合肉类有限公司。企业收到的财政资金,按照《企业财务通则》(财政部令41号)的有关规定处理。



杭州市财政局                      杭州市商务局        

2020年10月26日                           





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统