严防!安全生产重于泰山!萧山区商务局党委委员吴锋一行检查安全生产工作

发布日期:2020-12-02访问次数: 信息来源:市商务局


为严防今冬明春各类安全生产事故的发生,保障防范措施到位,近日,萧山区商务局党委委员吴锋一行四人对萧山粮食粮食购销公司开展安全生产检查。

吴锋委员一行实地查看了新开河粮库、烘干机房、进化出租房的消防安全情况,仔细查看了所前粮库的消防设施维护情况,加工厂、码头的安全情况。

吴锋委员对公司现阶段所做的安全生产工作表示肯定,同时提出了四点要求:一是要在思想上高度重视安全生产工作;二是要从规范入手抓好安全生产工作;三是要从制度入手完善安全生产工作;四是要从责任落实上下功夫,奖惩分明。

下阶段

萧山粮食购销公司将对储粮化学药剂库、出租房、特种设备等强化安全检查工作力度,认真落实隐患排查,加强应急管理,进一步促进安全生产工作责任的落实,提高安全生产事故防控能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统