富阳区商务局召开商贸企业无障碍环境建设工作推进会

发布日期:2020-12-03访问次数: 信息来源:市商务局


近日,富阳区商务局召开商贸企业无障碍环境建设工作推进会,7家商贸企业参会,残联会长丁关华到会指导。

会上,物美超市、联华超市新世纪店、瑞莱克斯大酒店、玉长城商业广场、大润发超市、东方茂、百货大楼7家商贸企业汇报了无障碍设施改造建设的推进情况及相关困难。对改造存在疑难点位问题的企业,商务局积极帮助协调无障碍办,对未完成改造任务的企业要求明确完成时间节点,责任到人。

商务局党委委员、副局长寿平丰对7家商贸企业提出四点要求,一是各家要确保高质量完成,二是明确完成时限,三是明确专人负责,四是企业重视、资金保障。

接下去,区商务局将继续做好区内商贸企业无障碍设施建设工作的督查和指导工作,组织开展好现场验收,保障残疾人、老年人等社会成员安全出行、平等参与社会生活,共享改革发展成果,增强幸福感、获得感。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统