商务系统在行动 | 积极抓好疫情防控工作(19)

发布日期:2020-02-13访问次数: 信息来源:杭州市商务局


2月13日,戴建平常务副市长、柯吉欣副市长召开全市严格防控有序复工视频会议,孙璧庆局长参加。张铭巡视员带队赴下城区企业复工服务专班了解复工情况,走访了凯喜雅集团,考察企业复工防控举措和设施,了解企业复工困难,会展处和会展中心有关负责人陪同,下城区唐锋副区长代表企业复工服务专班汇报最新进展情况。陈成见巡视员、纪检组曹金柱副组长带队赴上城区复工专班了解工作进展,走访了浙江东方金融控股、杭州瑞帆进出口有限公司、杭州旗奥实业有限公司,进一步宣传相关政策、指导企业复工、听取意见建议。

为直观反映农贸市场保供成效,进一步有针对性采取防疫措施、做好保供工作,我局会同市区农贸市场协会,选择覆盖了主城区范围的18家农贸市场作为定点监测点,开展每天入场人数调查。2月12日,监测点共接待15383位顾客。  

我局与市场监管局联合公布第二批37家开展供配餐企业名单,稳妥推进疫情防控期间社会餐饮服务。

开展民生保障人员出行受阻情况督查,实地查看了萧山区利二花苑、利一家园、北丰二、三苑、江南明城、大成名座,余杭区金家南苑、亲亲家园、铭雅苑东、西小区、江南府等10多个小区出入情况,及时反馈存在问题。                              

收集上报大型商超上游供应链企业复工问题,协调解决保供企业复工中存在的问题。为2家企业协调解决包装袋生产复工及驾驶员运输回杭及时复工问题。与市交警局沟通,同意给市粮油批发市场部分出市域的小型车办证。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统