商务系统在行动 | 积极抓好疫情防控工作(25)

发布日期:2020-02-19访问次数: 信息来源:杭州市商务局


周江勇书记检查农业生产、服务业有序复工和景区有序开放工作,孙璧庆局长、郑永标副局长在知味观湖滨总店和西溪天街陪同检查。   

戴建平常务副市长召开会议研究企业复工和健康码工作,孙璧庆局长参加。 胡伟副市长召开外贸政策研讨会,孙璧庆局长、陈治副局长参加。 市纪委第三纪检监察室黄胜贤主任带队到我局调研督查商贸企业复工情况,金焕国副局长、郑永标副局长参加并作了汇报,市纪委督查组对我局工作给予高度肯定。

朱铮副局长带队赴江干、下沙、滨江实地查看各区“社区便民自提点”推进落实情况。张铭巡视员携会展处、江干区会展主管部门相关人员赴江干区会展企业调研走访,了解企业复工和防疫情况,并对下一步企业复产工作进行指导。

跟踪全市配餐企业供配餐情况。据不完全统计,2月18日单日订餐4600余份,其中中餐4000余份、晚餐600余份,总订餐数量与前日基本持平。与市发改委、市财政局对接,积极做好新增2500吨冻猪肉储备的有关工作。                





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统