商务系统在行动 | 积极抓好疫情防控工作(11)

发布日期:2020-02-05访问次数: 信息来源:杭州市商务局


2月5日,张仲灿副书记召集研究企业开工相关问题的会议,孙璧庆局长参加。金焕国副局长带队局督查组暗访萧山区清潭洞、宸阁浴场、红润水疗3家浴室,均已关停。市应急管理局孙国方局长一行四人专程检查市应急物资储备库,郑永标副局长陪同。朱铮副局长带队赴浙江良渚蔬菜市场和杭州蔬菜批发市场检查蔬菜供应情况。

市商务局积极对接浙江信保营业部,为我市紧急进口海外防疫物资的企业甄别真假“李逵”,助力进口企业从真正的“好卖家”手中多进货,把信用不佳的“差卖家”拒之门外避免损失。截至2月5日,信保营业部特急、加急受理防疫物资进口资信调查20余起,涉及荷兰、葡萄牙、越南、土耳其等12个国家的进口采购业务,并落实了多家杭州企业配套进口预付款风险保障业务。           

为粮食经营企业和经营户办理民生保供企业资质证明56份。办理省内疫情防控车辆专用通行证约3000份。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统