立足中国 英特诺更好地服务亚洲

发布日期:2020-03-11访问次数: 信息来源:市商务局


日前,世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺集团位于深圳的亚洲区域技术中心完成了搬迁,新址位于深圳市坪山区,英特诺将更好地服务以中国为核心的亚洲市场。

该区域技术中心目前已全面投入运营。新址的生产区域扩大了20%,办公区域则扩大近一半面积。英特诺深圳新工厂拥有更大的装卸区,便于加长型卡车自由出入装卸货物。此外,英特诺还对生产设施进行了投资,新厂址配备有性能更高的自动皮带切割机,产能可提升20%。

英特诺集团执行副总裁、亚太区总裁夏本春表示,“作为英特诺重要的区域技术中心,英特诺深圳公司是英特诺全球技术能力的重要组成部分。自2014年收购以来,这家公司在过去6年中取得了健康及高速的发展,其生产的转弯型皮带输送机已成为市场上高品质与可靠性的代表。英特诺始终希望通过我们专业的产品与优质的服务,使我们的客户真正获益。此次英特诺深圳公司的搬迁使得我们有信心为本土客户提供更高品质的服务。”

作为继苏州之后英特诺在中国的第二个区域技术中心,英特诺深圳区域技术中心主要负责转弯型皮带输送机的生产、技术支持和产品服务,年产能超过2000台。英特诺深圳区域技术中心正与英特诺上海总部及苏州区域技术中心形成合力,以其不断发展的技术力量为亚洲地区的客户提供高品质的产品服务和全方位的支持。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统