商务系统在行动 | 积极抓好疫情防控工作(44)

发布日期:2020-03-13访问次数: 信息来源:杭州市商务局


市纪委十二届五次全会第一次大会召开,孙璧庆局长参加。省商务厅召开2020年度“义新欧”班列全省货源统筹任务推进会,金焕国副局长参加。市商务局召开“助万企、帮万户”活动动员部署会,金焕国副局长传达了市里会议精神并作动员讲话。全省外贸工作(钉钉视频)会议召开,陈治副局长参加。市委副书记张仲灿主持召开2020年第二次市信访联席会议,陈成见巡视员参加。全省商务系统“十四五”规划编制工作推进会召开,潘伟红总经济师参加。

经监测,截至3月13日,全市261家专业市场(非农贸市场),已复市248家,开业比95%。

根据“亲清在线”平台要求,为加快政策资金兑付速度,局“亲清在线”专班与各区县市“补贴商贸服务企业”政策牵头部门逐一对接,落实各单位在杭州银行开通账户和网银支付功能事项。

面对疫情的冲击,为助力美业渡过难关,市美发美容行业协会副会长静博士美业集团联合中华全国工商业联合会美容化妆品业商会,以“重构”为主题,于3月12日举行《第四届·中国美业创新英雄西湖汇》,活动邀请了著名财经作家吴晓波老师以及行业内医美生美10位领军人物,用线上8小时的时间,与十万美业人对话重构,共谋出路。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统