服务亚太,英特诺苏州再建新基地

发布日期:2020-03-18访问次数: 信息来源:杭州市商务局


英特诺物流机械(苏州)有限公司将于2022年关闭其在苏州的现有工厂,并在当地设立一个全新的生产基地。新建的工厂总投资达1.81亿元,为英特诺全资子公司。此举将提高英特诺的产能,并为其在亚太地区的未来增长做好铺垫。

英特诺正在对亚太地区进行朝向未来的布局。亚太市场,尤其是中国、东盟国家、韩国和澳大利亚等增长市场显示出对英特诺产品可观的需求和巨大的长期增长潜力。此外,物料处理系统安装数量的增加,预计将为这些地区带来更多的服务需求。2019年,英特诺苏州公司约有一半的产品在中国境外的项目中使用。

新工厂坐落于苏州工业园区(SIP)内,计划于2022年初投产,可用产能将增加一倍。

英特诺集团执行副总裁、亚太区总裁夏本春表示,“英特诺苏州新基地将是拥有更高产能和新生产流程的先进工厂,这也体现出英特诺对客户和员工需求的重视。新工厂还将包括培训中心、陈列室和测试设施,将生产英特诺全线产品。此外,还将成为专注于高分子聚合物和子系统的英特诺区域卓越中心。英特诺将通过采用更多自动化和半自动化流程,致力于提高生产率。新工厂还将有助于英特诺缩短相关地区客户的交货时间。” 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统