郑永标副局长赴娃哈哈集团开展“三服务”工作

发布日期:2020-03-25访问次数: 信息来源:市商务局


3月24日,市商务局副局长郑永标带领电商处处长胡锴、副处长杨统昆、挂职干部罗维旭前往娃哈哈集团开展“三服务”活动,并在企业召开座谈会,就娃哈哈集团发展电商事业进行深入沟通探讨。娃哈哈集团副总潘家杰、品牌公关部部长宗馥莉、投资部部长熊文捷、市商务局挂职干部韩荣等相关人员参加座谈会。

会上,郑永标副局长介绍了杭州电商行业发展现状,并就娃哈哈集团开拓电商事业的战略方向以及所遇到的包括电商平台建设、产品设计、营销模式、物流仓储等一系列问题,提出了指导意见,并表示市商务局将继续为企业提供精准服务,做好相关工作对接的桥梁作用,为传统制造业企业数字化转型、传统零售的数字化赋能努力提供便利条件。娃哈哈集团领导对市商务局的指导服务表示衷心感谢,希望今后双方加强沟通联络,帮助集团推进电商事业发展。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统