商务系统在行动 | 积极抓好疫情防控工作(43)

发布日期:2020-03-09访问次数: 信息来源:杭州市商务局


3月9日,周江勇书记召开“亲清在线”数字平台建设工作会议,孙璧庆局长参加。

监测统计杭州商超、连锁便利店、社区沿街店铺、生活必需品主要批发市场和商场复工经营情况。截至3月9日,沿街店铺跟踪样本中复工率达到96.7%,环比增幅0.4%。

继续做好小微商贸企业补贴政策资讯和兑付工作。截至3月9日18时,专班电话回复“亲清在线”信访件累计220余件,接听受理电话咨询累计3500多个。“亲清在线”平台系统累计收到小微商贸企业在线申领数据37602条,其中兑现成功12626户,兑现成功率33.58%,兑现不通过1012条,异议(待)处理数3454件,异议(已)处理率9.19%。

收集汇总我市粮油企业在疫情期间保供典型案例和经验做法。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统