杭州市纪委到杭州市粮食收储有限公司
调研粮食保供工作

发布日期:2020-04-23访问次数: 信息来源:市商务局


4月7日,杭州市纪委第三纪检监察室主任黄胜贤、市纪委派驻市市场监管局纪检监察组组长刘峰一行在市商务局副局长郑永标及相关处室陪同下,前往杭州市粮食收储有限公司803地下粮库调研粮食保供工作。

黄胜贤一行实地察看了803地下库成品粮储备情况,观看了803地下库实时动态监管情况,听取了公司党委书记、董事长金志明对公司粮食保供情况的专题汇报。黄胜贤指出:民以食为天,

粮食的安全关系到百年之基,责任非常重大,从调研情况来看粮食的保障工作非常到位,供应非常充足,粮食非常安全,价格非常稳定。他强调:要进一步履职尽责,站在两站全赢的高度,站在战略安全的角度看问题;要发挥好市场计划调控,发挥好粮食储备国家队作用;要多汇报多沟通,及时解决好困难和难题;要从党建引领全面推进,以党建促业务,从业务看党建,加强党风廉政建设 严守政治纪律。





打印本页 关闭窗口
头部滚动新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统