中国梦·劳动美 粮发梦·我最美
——杭州粮油发展公司团支部组织开展纪念“五四”青年节主题读书活动

发布日期:2020-05-11访问次数: 信息来源:市商务局


“今天你读书了吗?一个人读书太寂寞,一群人读书更有趣”。为纪念“五四”青年节,引导广大青年坚定制度自信,勇担时代重任,5月9日上午,杭州粮油发展公司团支部组织全体团员青年开展“中国梦·劳动美 粮发梦·我最美”主题读书会活动,读书分享交流,共话青春担当,公司党委副书记、纪委书记杨献红、副总经理吴国刚到会指导。

活动伊始,“青年的理想关乎国家未来……”三位青年以饱满的热情诵读《习近平对新时代中国青年的深情寄语》及相关金句文章,习近平总书记铿锵有力的话语鼓舞人心、催人奋进。在集体诵读学习后,团员青年们集中观看了短片《致敬!逆行者!》,片中一个个鲜活感人的例子向青年们展现了这群最勇敢、最可爱的人们如何负重前行,他们的身影令青年们动容。在随后的好书分享中,青年们畅言好书,恳谈了阅读的收获与思考,时而朗诵经典段落,时而互动交流,气氛热烈,金句频出。

最后,公司党委副书记、纪委书记杨献红用“积极人生的十种力量”与青年们一起共勉,鼓励青年要始终保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,把自己的小我融入企业发展的大我,在工作中增长才干、练就本领,更好实现自己的人生价值。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统