杭州市粮食收储有限公司工会
开展爱国卫生月系列活动

发布日期:2020-05-07访问次数: 信息来源:市商务局


为大力弘扬爱国卫生运动的优良传统,助力疫情防控与复工复产“双线作战”,近日,在第32个爱国卫生月活动到来之际,杭州市粮食收储有限公司工会组织开展“防疫有我,爱卫同行”主题爱国卫生月系列活动。

所属各分工会通过微信群、LED屏、宣传栏等形式,张贴宣传海报、倡议书,发放宣传册,广泛开展爱国卫生科普宣教;组织观看《爱国卫生运动六十五年》系列视频,通过健康讲座、知识问卷调查、微建议征集等方式,为职工普及卫生法规、防疫知识、垃圾分类与职业病防护等相关知识;在随后的志愿服务活动中,所属各分工会积极动员,广泛发动全体职工参与其中,对库区及办公区域开展大扫除活动,捡拾垃圾、拔除杂草;公司直属分工会在做好单位内部环境卫生清洁行动的基础上,主动与天水街道和延安新村社区联系,对单位周边小区及停车场进行环境整治,防止蚊媒孳生;所属南星桥、半山分工会开展优化环境、美化生活库区卫生大扫除,所属良渚、义桥分工会,开展社区环境卫生志愿服务,对市政道路集中清理,用实际行动践行爱国卫生运动精神。

此次爱国卫生月活动,引领全体职工树立健康强国的发展理念,从个人出发、从企业出发,积极参与到环境卫生清洁行动中,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,营造美好生活环境作出积极贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统