聚焦重点工程,筑牢廉政基石
——杭州市商务局副局长金焕国一行调研市粮食收储有限公司仁和库重点工程党风廉政建设工作

发布日期:2020-05-07访问次数: 信息来源:市商务局


4月27日,杭州市商务局副局长金焕国、机关纪委书记闻柏坤一行到杭州市粮食收储有限公司仁和库建设工程调研党风廉政建设工作。

会上,公司党委书记、董事长金志明围绕公司党风廉政建设工作及仁和临时党支部“五个一线”工作法进行重点汇报。金焕国充分肯定了仁和库前期开展的党风廉政工作,对下一步工作提出三点要求:一要继续增强廉洁防范意识,坚守廉政底线,把提醒教育挺在前头、贯穿始终;二要健全完善工程管理制度,筑牢制度牢笼,以制度管人管事;三要落实公开公平公正的“三公制度”,确保权力在阳光下运行,把仁和库重点工程建设成为精品工程、廉洁工程、德政工程。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统