补贴商贸服务企业政策兑现工作基本完成

发布日期:2020-05-08访问次数: 信息来源:市商务局


自3月2日“补贴商贸服务企业”政策上线亲清平台以来,3月份为线上申领阶段,4月份为异议企业区县多部门联合认定阶段。截至5月5日,全市一共向59969家小微商贸服务企业兑付资金20899.87万元。其中,富阳、桐庐、淳安、名胜区四地已全部完成兑现任务。

下一步,各区县将有针对性地督促企业补充信息,对于白名单内实在联系不上的企业,考虑设定截止日期,在限定时间内不提供账号等信息配合打款的,将搜集企业信息,进行网上公示,视作放弃补助。另外,除了线上申报部分,为了防止符合条件的企业遗漏或者因故不能线上申报的,区县将联合各相关部门开通线下申报作为补充及纠错渠道。对这批企业,各区、县(市)牵头责任部门对企业提交上来的申报材料进行初审,会同财政、税务、市场监管、文旅、发改、交通等部门召开联席会议,经联合认定后,发文给予兑现。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统