浙江省副省长陈奕君调研
杭州市粮食收储有限公司803地下粮库

发布日期:2020-06-22访问次数: 信息来源:市商务局


6月18日下午,浙江省副省长陈奕君一行在市商务局、市人防办、市建委等相关部门陪同下,到杭州市粮食收储有限公司803地下粮库调研粮食储备情况。

陈奕君一行参观了企业文化长廊,听取了803地下粮库的情况介绍,实地察看了中心控制室和粮食储备仓库,详细询问了绿色储粮和智慧粮库应用情况。郑永标副局长详细汇报了杭州市粮食安全保障总体情况,公司董事长金志明重点汇报了公司近年来在科技储粮、产销合作及储备粮保障等方面工作。

陈奕君首先对杭州市粮食工作表示充分肯定,对803地下粮库作为“平战结合”的示范工程所做的工作给予高度评价,并强调:一是要继续发挥好省会城市粮食保障的龙头作用;二是要对储备粮管理的好经验、好做法推广应用;三是要进一步发挥好“平战结合”优势,做优做强杭州粮食保障工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统