市商务局召开纪念建党99周年
暨表彰大会

发布日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:市商务局


为纪念中国共产党成立99周年,表彰为2019年度商务粮食工作作出积极贡献的先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员,6月29日,市商务局召开纪念建党99周年暨表彰大会。

市商务局党组成员、副局长金焕国主持会议。会议对2019年度先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀党员进行了表彰,5名先进典型代表作了精彩的发言。市商务局机关全体党员,直属国有公司及事业单位党组织负责人、优秀党员、优秀党务工作者代表等120余人参加。

会上,市商务局党组书记、局长孙璧庆围绕“强化政治机关意识,争创模范机关”主题,结合商务粮食实际,给参会党员讲了一堂生动的党课。他对商务粮食系统今年上半年在“战疫情、保供应、稳外贸、促消费”方面取得的成绩进行了充分的肯定,深刻分析了商务粮食工作所面临的形式,强调:一要认清形势,找准差距,全面提升工作本领水平;二要聚焦大局,迎难而上,增强两战必胜的信心和勇气;三要立足岗位,勇于担当,争当打赢两战的先锋模范,并提出了具体工作要求。孙书记勉励全体党员干部,要立足岗位,奋勇争先,积极发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以坚强的党性、务实的作风为推动杭州市商务粮食工作高质量发展做出新的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统