加强协作齐发力 部门联动同作为

——杭州市粮食收储有限公司召开多部门工作座谈交流会

发布日期:2020-07-22访问次数: 信息来源:市商务局


为进一步提升工作质量,持续深化工作交流,助推企业平稳高效发展。近日,杭州市粮食收储有限公司办公室、政工部、财务审计部联合召开工作座谈交流会,公司董事长金志明、总经理朱宝成出席会议并做重要指示。

与会人员结合自身岗位共同探讨企业文化、规范制度、人文关怀、统筹协调等工作,发言重点突出、条理清晰、操作性强,现场分享了好经验好做法。重点针对增强办公室综合服务保障能力、提升政工部党建引领能力、优化财务审计部标准建设能力等提出了意见和建议。

朱宝成指出参与本次会议的同志在各单位承担了承上启下的枢纽作用,一是要提升学习能力,二是要提升大局意识;三是要提升文字水平;四是要提升办事能力;五是要提高执行能力。

最后,金志明代表公司班子对大家的辛勤付出表示感谢,他表示,本次联合会议的召开是一个全新的会议形式,这是公司三个综合部门首次进行思想对标、行动对表、工作对料,全体行政、政工、财务人员首次大阵容地齐聚一堂,加深了相互之间的交流,加快了联动发展的步伐。他要求,各部门要不忘初心,一是要有职业精神,对照岗位职责回顾工作,查找问题、解决问题;二是要有专业精神,紧跟形势把握政策,提升操作运行能力;三是要有争先精神,踏准发展节奏,主动作为,为公司核心发展提供动力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统