杭州市粮食收储有限公司组织召开

仁和库建设工程现场办专题座谈会

发布日期:2020-07-27访问次数: 信息来源:市商务局


为有序推进仁和粮库项目建设,努力打造“工程优质、过程安全、队伍联建”建设工程,近日,杭州市粮食收储有限公司组织召开现场办全体人员专题座谈会,党委书记、董事长金志明出席会议。

与会人员围绕仁和库建设情况进行深入座谈,对工程的项目进度及当前存在的困难进行详细分析,并提出相关解决措施预案。金志明对现场办前期所取得成绩表示肯定,他强调,仁和库建设社会关注度高,施工技术攻关多,工期要求紧,2020年是仁和库建设工程关键之年,推进工程建设过程始终要守好施工安全关和廉洁安全关,现场办作为公司建设单位窗口,要着力协调好参建各方,加快推进技术难点的专家论证,要提炼“仁和精神”,一是展现粮食铁军面貌,提高凝聚力、精气神;二是有铁军纪律,加强执行力和自控力;三是发扬粮食铁军的作风,发挥战斗力和耐受力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统