学习青运史 传承粮食心

——杭州市粮食收储有限公司义桥分公司团支部组织参观杭州市青年运动史馆

发布日期:2020-07-27访问次数: 信息来源:市商务局


为进一步学习中国共青团运动史,激励团员青年在新时代下继承和发扬五四精神,7月21日,杭州市粮食收储有限公司义桥分公司团支部组织全体团员参观杭州市青年运动史馆。

在讲解员的带领下,团员们根据历史脉络和时间,依次参观了“杭州青年为建立新中国而斗争”“杭州青年积极参与社会主义建设”“杭州青年在建设中国特色社会主义中建功立业”三个展厅,认真学习杭州青年烈士们的光荣事迹,细致了解到在中国共产党的带领下杭州青年们在中国革命、新中国建立和改革开放各个历史时期不懈奋斗的辉煌历史和宝贵经验。

通过此次参观学习,团员青年们收获良多,纷纷表示将不忘初心跟党走,砥砺前行勇担当,学习和传承老一辈粮食人的优良品质,争做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统