关于《杭州市“城市大脑”项目推进情况专项审计调查》审计整改情况的公告

发布日期:2020-07-29访问次数: 信息来源:杭州市商务局


2019年10月17-18日,市审计局对杭州市“城市大脑”项目推进情况进行了专项审计调查,并出具了审计报告。针对报告中反映的问题及审计建议,我局高度重视,抓紧落实整改。现根据《浙江省审计厅督促指导被审计单位主动公告整改结果办法(试行)》(浙审督【2016】61号)相关要求,将审计报告反映问题的整改情况公示如下:

杭州家政信用信息平台基础数据的互联互通状况,目前已经得到全面改善。已与市发改委等7家单位完成了14项基础数据指标的对接,为了完善数据库和平台核验功能,还将积极协调推进7项数据指标。

杭州家政信用信息平台架构调整后,市商务局已向各区、县(市)商务局部署了行业数据归集任务,广泛动员我市家政企业,积极向杭州市家政信用信息平台全量归集家政企业与从业人员数据。目前已经归集87家企业、23000多条从业人员数据。

市商务局将会以城市大脑家政应用场景建设为契机,以建立健全家政行业信用体系建设为目标,以家政信用信息平台为抓手,做好横向部门间的数据互联与纵向行业内的数据归集,积极推进各项工作,为我市打造“数字经济第一城”贡献力量。



市商务局

2020年7月28日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统