全市政策性粮食出入库专项检查组来桐开展复查工作

发布日期:2020-07-30访问次数: 信息来源:市商务局


7月24日上午,由杭州市粮食和物资储备局、市财政局、市农业农村局等组成的全市政策性粮食出入库专项检查组来桐对政策性粮食出入库工作进行复查。

检查组一行首先听取了县粮食收储有限公司关于政策性粮食出入库专项检查自查工作的情况汇报,随后对公司出入库工作台账进行仔细核对、查阅,对出入库现场也进行安全等方面的检查。通过检查,检查组一行对我县政策性粮食出入库工作表示肯定,认为我县粮食出入库制度健全,轮换计划执行到位,出入库操作程序、粮食质量验收、日常管理等方面规范有序,无任何违法违规行为和安全生产事故。对检查中发现的个别记帐凭证项目漏记及缺少植物油检测能力两个问题,检查组提出整改意见,同时希望能进一步加强出入库管理,创新工作思路,确保全市政策性粮食数量真实、质量安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统