党建共建搭平台 科技保粮传技能
——杭州市粮食收储有限公司党委“红色纽带之光”活动四

发布日期:2020-09-11访问次数: 信息来源:市商务局


9月11日,杭州市粮食收储有限公司党委“红色纽带之光”一行在公司党委副书记许国平带队下,来到活动最后一站南星桥分公司共建单位临安区粮食收储有限公司。

活动围绕“党建+业务”主题,结合双方实际,深入探讨党建工作与业务工作相互依托、相互促进的创新模式,通过党建带动业务,促进保粮技能提升;通过业务促使党建工作有所依托、落到实处。双方将通过杭州市技能大师工作室平台进一步对充氮气调储粮技术的操作与应用加强沟通交流,同时对后续即将开展的党建大讲堂对临安发出邀请。座谈后,双方在共建活动签名墙上签字留念。

至此,杭州市粮食收储有限公司党委本次郑州、亭湖、衢州、临安四站“红色纽带之光”之行活动取得圆满成功,这是作为党建共建拓展和巩固合作关系的桥梁纽带,也是作为党建业务互融的一次具体行动,更是为形成全方位多角度的网络布局,推进公司全面从严治党向纵深发展、党建业务融合提质增效发展提供了坚强的政治保障和助力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统