携手共建强党务 精诚合作促发展
——杭州市粮食收储有限公司党委“红色纽带之光”活动三

发布日期:2020-09-11访问次数: 信息来源:市商务局


9月10日,杭州市粮食收储有限公司党委“红色纽带之光”一行在义桥分公司共建单位衢江市衢江区粮食收储有限公司开展系列活动。公司党委副书记许国平、所属各支部书记及义桥分公司班子成员、衢江收储领导班子及党员代表参加,衢江区发改局副局长揭晓福应邀出席。

活动现场首先由共建双方签署结对共建协议书并互赠党建书籍,揭晓福、许国平分别为义桥党支部及衢江粮储党支部颁发结对锦旗;双方党组织负责人就支部的概况、党建特色工作、业务技能工作等做了详细介绍和经验分享,双方将以结对共建为契机,致力在共建过程中加强交流、增进了解、促进合作,力争使两个基层党组织实现党建和业务工作的“双促进”。随后,许国平、揭晓福希望共建双方找准党建共建实践落点、优势基点,从“祝贺、感谢、期望”等方面做了指导交流发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统