红色联盟激发活力 党建业务双促提升

——杭州粮油发展公司科室支部与中国联通公司杭州分公司政要党支部缔结党建红色联盟

发布日期:2020-09-15访问次数: 信息来源:市商务局


9月7日下午,在杭州粮油发展公司三楼电子商务大厅内涌动着一股激情澎湃的红色力量,公司科室党支部与中国联通公司杭州分公司政要党支部党建红色联盟签约仪式在这里举行,标志着两家党组织联手打造的“党建红色联盟”正式建立,开启了国企与央企“实体+技术”党建共建、创新合作共赢的新模式,两家党组织20余名党员参加活动,公司党委副书记、总经理蒋旭初、党委副书记、纪委书记杨献红代表公司党委参加活动。

中国联通公司杭州分公司政要党支部一行在支部书记、总经理助理何玮的带领下,首先集中听取了公司党委副书记、纪委书记杨献红关于公司基本情况的介绍,现场参观了公司廉洁文化园地“粮发廉园”、公司监控设备室及监控设施布局情况。  

在交流座谈中,双方党组织负责人分别就支部基本情况、党建工作主要经验做法及在增强企业管理职能化手段融合互通上进行了深入交流,双方均表示两家党组织之间职能相仿,结盟后将通过建立互帮互学、互惠共赢的工作机制,打造品牌标杆,延伸品牌效应,让党建红色联盟真正成为提高党建工作水平、实现公司精细化管理运行的加速器。 

结盟是两家党组织建立密切合作伙伴关系的起点,后续将发挥党建引领作用,用各自的优势找准切入点,通过云上党建活动、业务合作交流等形式,助力公司管理智慧化、生产经营智慧化、监控安全生产智能化等数字化转型,实现党建、业务“双提升、共发展”,确保浙江粮食安全,让红色联盟真正落地生根、开花结果。





打印本页 关闭窗口
头部滚动新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统