杭州市商务局关于公布2019年度“杭州出口名牌”的通知

发布日期:2020-09-30 10:31访问次数:信息来源:市商务局



各区、县(市)商务局,钱塘新区综保办:

为深入贯彻落实市委、市政府品牌引领的战略部署,加快形成我市外贸企业自主品牌参与国际市场竞争新优势,按照《杭州市商务局关于组织开展2019年度“杭州出口名牌”认定工作的通知》(杭商务〔2020〕68号)要求以及有关认定办法,在企业自主申报、属地初审推荐和第三方事务所审核打分的基础上,市出口名牌评审小组通过核查确认、会议联审和网络公示,认定2019年度“杭州出口名牌”66个,其中新增品牌20个,复评品牌46个。

现将2019年度“杭州出口名牌”新认定和复评企业名单予以公布,有效期为2020年至2022年,有效期内可享受出口名牌相关扶持政策。

附件:1. 2019年度“杭州出口名牌”新增企业认定名单.docx

   2. 2019年度“杭州出口名牌”复核企业认定名单.docx



杭州市商务局

2020年9月24日

(此件公开发布)      





打印本页 关闭窗口