驻市市场监管局纪检监察组组长叶敏琦一行

调研杭州市粮食收储有限公司粮食工作

发布日期:2021-01-27访问次数: 信息来源:市商务局


12月30日,驻市市场监管局纪检监察组组长叶敏琦、副组长曹金柱一行在市商务局党组成员、副局长孙伟及相关处室人员陪同下,调研杭州市粮食收储有限公司粮食工作。公司党委班子成员、所属各单位负责人参加。

叶敏琦一行实地调研了803地下库储粮安全和信息化建设情况;听取了公司党委书记、董事长金志明对公司基本情况、特色工作、党建工作、工程建设等方面的专题汇报。

叶敏琦对公司的规范化管理、创新举措、绿色储粮技术等表示了充分的肯定。针对下一阶段的工作,他要求,一要提高站位,进一步强化粮食保障,在疫情防控攻坚战中勇于担当作为。在常态化疫情防控下,做好粮食保障就是最大的讲政治,要进一步压实“米袋子”工程,党政同管同责。二要守住底线,进一步强化两个安全,做到守土有责,守土尽责。突出抓好粮食安全和干部安全,紧盯重点领域关键环节,切实增强履行“一岗双责”的思想自觉和行动自觉。三要担当有为,进一步强化想干事、能干事、干成事的氛围。清醒认识当前面临的形势,认真理清工作思路,明确工作努力方向,落实各项创新措施,大力发扬担当精神,不断提升企业影响力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统