“迎国庆 商会惠民”活动走进之江社区

发布日期:2021-10-22 14:29访问次数:信息来源:市商务局



9月25日上午,市商务局主办的“迎国庆 商会惠民”活动走进之江社区,商务粮食系统商协会携企业参加,为百姓带来品牌产品促销和优质服务上门。活动由杭州市商业联合会承办,得到滨江区商务局、浦沿街道之江社区、世贸缤谷的大力支持。

杭州老字号协会、肉类行业协会、粮食行业协会、酒类流通行业协会、素食协会、时尚联合会、禽蛋行业协会、旅游商品行业协会、葡萄酒行业协会、农贸市场行业协会、单用途商业预付卡协会、焙烤食品糖制品行业协会、文化体育用品流通行业协会分别请会员企业带来优质产品大联展。新鲜猪肉、素食点心、各类禽蛋、山地蔬菜、当年山核桃以及粮油产品受到群众热烈欢迎。

活动现场同时还提供便利服务,市摄影婚庆行业协会携手杭州照相馆,现场布景供市民留影;市美发美容行业协会邀请侨治发型的理发师为市民提供美发服务。

“商务惠民进社区”活动是我局“我为群众办实事”的重要支撑,已连续开展3年,服务送到街道、社区、居民身边的形式,把新鲜、优质、实惠、百姓喜欢的农副产品、日用品集中起来开设采购专场,方便市民在家门口一站式“买买买”。

(办公室)





打印本页 关闭窗口