从党史中汲取力量 在实干中体现担当
——杭州市商务局召开“仁和粮库建设工程百日攻坚”动员大会

发布日期:2021年06月17日 16:47访问次数: 信息来源:市商务局


作为杭州市政府投资项目、市重点工程,杭州市仁和粮食储备库工程,自去年疫情和施工技术难度等因素,进度一度受到很大影响。为确保在亚运会之前按期完成主体土建工程竣工,向建党一百周年献礼,6月8日,杭州市商务局(杭州市粮食和物资储备局)与建设单位杭州市粮食收储有限公司,在建设工程现场召开了以“学史力行、百日攻坚”为主题的“仁和粮库建设工程百日攻坚”动员大会暨项目推进会, 13个参建单位项目负责人参加。

与会者一致认同,目前工程建设已进入关键时期,现场建设情况纵横交织,又恰逢全国第20个安全生产月和党史学习教育活动如火如荼开展之际,为赶回因疫情影响而失去的时间,有必要打一场“百日攻坚战”,以建设阳光工程、标杆工程为目标,进一步锁定工程建设的关键节点,增强互通互谅,齐心协力打好漂亮一战,以高质量、严规范,高标准、严监管全面推进项目建设,向建党一百周年献礼,以漂亮成绩向人民交卷。 

局党组成员、副局长孙伟作了动员和要求。他提出,今年是中国共产党建党100周年,要进一步发挥好责任担当,鼓舞好士气和干劲。百日攻坚要以安全生产为基础,做好高温和多变气候、多变外部环境的安全管控和预防;百日攻坚要以齐心互进为保障,交叉作业多,现场情况复杂,做好相互协调和沟通;百日攻坚要以质量效能为保证,狠抓工程质量管理,争创优质工程,用过硬的质量为党的百年生日和杭州的建设贡献自己的力量! 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统