杭州市粮食收储有限公司义桥分公司码头吊机年度维保工程
招标公告

发布日期:2022-01-04 15:46访问次数:信息来源:市商务局



根据【中华人民共和国招标投标法】等有关规定,杭州市粮食收储有限公司义桥分公司码头吊机年度维保工程决定向社会进行公开招标,欢迎具有独立法人资格且符合条件的单位前来报名。具体如下:

1.本次招标工程项目的概况如下:

(1)本工程为3台吊机的维护保养。

(2)工程地点为余杭区勾庄古运河路388号。

(3)工期为一年。

(4)工程质量要求达到国家的相关标准及要求。

2.资格要求

凡参加本次投标的投标申请人必须具备国家质量监督管理总局颁发的有维修、安装资质的企业。

3.获取招标文件

投标人可在杭州市粮食收储有限公司义桥分公司行政楼101室获取招标文件,时间为2022年1月4日至2022年1月6日,每天上午8点30分至下午16点整。

4.疫情期间,可在电话及微信上报名交纳投标保证金,获取招标文件电子版。并在招标文件规定的时间范围内将投标文件密封邮寄到招标办公室参加开标。

5.有关本项目投标的其他事宜,请与招标联系人联系。

3.联系方式

招标人:杭州市粮食收储有限公司义桥分公司(盖章)

办公地址:余杭区古运河路388号

邮政编码310000

联系电话0571-88745322  传真0571-88041322  联系人:王跃明

日期:2022年1月4日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统