2022年杭州市电子商务创业创新大赛总决赛圆满落幕

发布日期:2022-11-04 16:57访问次数:信息来源:杭州市商务局



10月31日下午,2022年杭州市电子商务创业创新大赛总决赛圆满落幕。本次大赛是由杭州市商务局主办,杭州市新零售协会协办,杭州创孵科技有限公司承办。大赛采用初赛专家评审、决赛线下路演的方式举行,吸引了直播电商、服务电商、新零售电商、跨境电商、农村电商等5个类别50多个项目参与,经专家评审团层层筛选,最终15个优质项目入围决赛。

杭州市商务局相关领导出席,总决赛邀请杭州市新零售协会秘书长汪冰、天使湾创投合伙人汪震宇、衣邦人总监黄烨、飞象新零售俱乐部联合创始人胡兴华和杭州运河国际跨境电商园总经理王少华5位专家评委。各位专家对参赛企业的项目进行了精彩的点评,并给企业提出了发展建议。经过激烈的角逐,最终产生一等奖3个、二等奖5个和三等奖7个。评委为获奖企业颁奖、杭州联合银行双浦支行为获奖企业提供了200-500万元不同额度的授信。

此次大赛的举办是为了更好的引导了社会资源对接电商创新创业领域,营造良好的电商创新创业氛围,激发创业创新活力,努力将杭州打造成为最具影响力的电商创新创业高地,体现杭城中国电子商务之都的风采。





打印本页 关闭窗口