孙伟副局长参加杭州市粮食收储有限公司党委专题民主生活会

发布日期:2022-03-02 11:17访问次数:信息来源:市商务局



近日,杭州市粮食收储有限公司党委召开2021年度专题民主生活会。市商务局党组成员、副局长孙伟参加。

孙伟副局长指出:杭州市粮食收储有限公司这次民主生活会会前准备充分,会风严谨扎实,公司上下积极发挥作用,任劳任怨,克难攻坚,公司党委是一个团结有很好执行力和战斗力的集体,此次专题民主生活会达到了预期效果。

结合下一步工作他提出三点要求:一是弘扬党史精神,提振正能量。要充分发挥公司优势,鼓舞士气,提振精神,展示储粮安全面貌,做大做强正面宣传。二是夯实整改基础,创新特色亮点。要突出问题导向,着力建章立制,加强规范化和精细化管理,在粮食安全、队伍建设、党风廉政建设、提升战斗力方面擦亮“金字招牌”。三是厚植为民情怀,扎实助农为农。要深入田间地头,向农户了解亟待解决的问题,从小事情中体现责任与担当,切实将为群众办实事放在心上、落在实处。





打印本页 关闭窗口