市商务局党组理论学习中心组举行“习近平总书记重要讲话精神、全方位纵深推进数字化改革”专题学习会

发布日期:2022-05-23 14:46访问次数:信息来源:市商务局



5月23日,市商务局党组组织开展中心组扩大学习,深入学习了习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题的讲话精神以及省委袁家军书记关于全方位纵深推进数字化改革等内容。

孙璧庆局长主持会议,组织人事处负责人汇报了学习内容,中心组成员就相关学习内容开展了交流讨论。9名党组成员,22名处级干部参加了集中学习。

局党组书记孙璧庆强调:

1、全局党员干部要认真学习习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议的讲话精神,把握社会经济发展方向,以实际行动全力稳住我市经济基本盘;

2、要正确把握和理解习近平总书记关于五个方面的重大实践问题的阐述,为我们今后开展相关工作提供重要遵循;

3、要深刻理解数字化改革的重要意义,明确我省数字化改革的工作目标,在实际工作中坚持“六个聚力”,为高质量发展建设共同富裕示范区提供强劲动力。







打印本页 关闭窗口