​陈治副局长赴拱墅区开展外贸企业“三服务”活动

发布日期:2022-05-23 17:02访问次数:信息来源:市商务局



5月18日,杭州市商务局党组成员、副局长陈治带队赴拱墅区开展“三服务”调研走访,重点了解外贸企业基本情况、发展方向和存在的问题困难,就企业的具体诉求进行对接。

汇孚集团有限公司  该企业已被认定为2021年供应链创新基地、已申报第三批内外贸一体化“领跑者”企业。调研组听取了企业在物流、订单、参展、人才等方面的困难和需求,同时就企业如何稳住外贸基本盘、促进商贸团队做大做强、推进供应链数字化转型等提出意见和建议。

杭州合众医药科技有限公司 这是一家主营医药化工的企业。调研组对企业的运营效率和市场规模给予充分肯定,鼓励指导企业利用数字化手段和代参展等模式稳住海外市场。

杭州市商务局将继续强化企业走访服务,明确企业问题清单,落实分级协调机制,及时送政策、送服务上门,帮助企业解决实际困难,并以“三服务”调研走访为契机,建立重点企业常态化服务机制,确保服务走深走实,推动外贸稳定向好发展。





打印本页 关闭窗口